ramka_07 (ramka_07) wrote,
ramka_07
ramka_07

Свежая струя в политику, экономику, культуру.

Каждый четверг в Министерстве образования проходит заседание "Молодёжного правительства 2020".  Там собирается инициативная и активная молодёжь , которая  ищет пути решения острых и бытовых проблем  г. Астрахани и области. Обсуждают ребята  всё: туризм, образование, коррупцию, Астрахань до и после юбилея, и многое другое, что окружает нас каждый день.
Ребята очень разные, у каждого своя точка зрения на конкретную проблему. Но их объединяет одна цель - развитие города и региона.
Конечно, сейчас вы можете сказать, что все это в пустую и просто так, но НЕТ - тут я с Вами буду спорить. Если эти парни и девушки в столь юном возрасте думают о проблемах нашей области, а не пьют, как многие их сверстники за гаражами - значит не всё у нас потеряно и есть к чему стремиться...

Сегодня, на этом заседание присутствовал губернатор Астраханской области. Ему было очень интересно посмотреть, как ребята развиваются, какие предложения и проекты выдвигают. А вообще его очень волнует демографическое положение, и волнует настолько сильно, что он интересуется: когда я выйду замуж. Александр Александрович, считает, что сначала у женщины должны быть дети, а потом карьера. Естественно, мы приняли предложение главы региона к сведению и будем идти в данном направлении :)
Но татарочку мы с Вами обязательно на моей свадьбе станцуем.

Хочу отметить Камызякский район, ребята там очень активные и идут в верным путём. А скептикам хочу сказать:" Не ошибается тот, кто ничего не делает".




 











Найди пять отличий )))))









Самый удачный кадр
Tags: Астрахань, НАШИ, журналисты, новости, политики, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments