ramka_07 (ramka_07) wrote,
ramka_07
ramka_07

Category:

Тупые пезды прилетают в теплые края

image

Наступила весна. Птички, воздух, цветочки. В это время опасные для планеты особи - ТП - выходят на охоту. Ради того, чтобы приманить "лайки" и услышать возгласы (своим интеллектом они не могут свести с ума человечество), им приходится идти на крайние меры: рвать тюльпаны, занесенные в Красную книгу, маки, подснежники. В августе они атакуют лотосы. Красивые цветы прикрепляют к пустой голове, а большими листьями прикрывают свои сиськи. К сожалению, родители не объяснили детям, что их нельзя трогать. Не берегут землю нашу, что поделаешь. Зато всем миром пишем про плохую экологию, власть, коррумпированных негодяев и маленькое материнское пособие. А как иначе? Мы ведь не в состоянии просто беречь природу? Не надо поливать, ухаживать. Люди, ПРОСТО НЕ СРЫВАЙТЕ!!! Ну сфотографируйтесь рядом с объектом, неужели это трудно?

И вот первая модель весны - 2014. Можно сразу на обложку! Ей все равно, а вот ее дети, может, и не увидят эту красоту. Донесли с главным астраханским фотографом (который снимает для National Geographic) до губернатора одну идею. Будем делать онлайн-доску позора.

Переборщила, конечно, извините! Но когда культурно говоришь "не рвите, пожалуйста, цветы", то знаете что можно услышать в ответ?
А) ты самая умная?
Б) тебе какое дело?
В) их тут полно!
г) хочу и рву!

А вы рвете цветы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →